16 de mayo de 2011

Fingers de pollo con salsa de miel y mostaza

Para una cena de picoteo, para una comida, para un día de excursión... fácil y rápido de hacer. Además tanto calientes como frios están buenísimos y ya con la salsa de miel y mostaza, ni os cuento!


Ingredientes:

1 pechuga de pollo
1 huevo
Harina
Pan rallado
1 tazón de cereales (cornflakes, special k...)
1/2 limón
Pimienta
Sal

Para la salsa:

1 cucharada sopera de miel
2 cucharadas soperas de mostaza
1 yogur natural

Preparación:

Cortamos el pollo en tiras gruesas, como el tamaño de un dedo, lo salpimentamos y exprimimos el medio limón y añadimos un chorrito de aceite. Dejamos macerar (=dejar en un bol tapado con un trapo) 15 minutos



Mientras hacemos la salsa, super fácil, cogemos un bol y mezclamos todos los ingredientes en el mismo y lo metemos en la nevera. Probad la salsa, si os parece que está muy suave echar más mostaza o miel...según gustos!

Ahora, cogemos una bolsa de plástico, metemos los cereales dentro y la cerramos, con un rodillo o mazo machacamos y aplastamos los cereales, lo mezclamos con el pan rallado para tener dos texturas diferentes.

Pasados los 15 minutos, pasamos los trozos de pollo por la harina, el huevo y por último, por el pan rallado con cereales y los freimos con el aceite muy caliente.

Al sacarlos de la sartén ponemos los fingers encima de papel absorbente para que absorba el aceite que sobra.


En un cuenco ponemos la salda de miel y mostaza

¡Listo para comer!

1 comentario:

  1. esta es fácil y rápida!!! la pruebo seguro!!! ñami ñami jijiji besos

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