17 de abril de 2012

Spaghetti nero di sepia con Salmón


Un platito de pasta, preparada de una manera diferente para salir un poco de la rutina de la pasta Carbonara, Quesos o Boloñesa. No se tarda nada en hacer y se puede servir como plato único o como acompañamiento a un pescado. Mientras se cuece la pasta, hacemos la salsa y listo para comer!!


Ingredientes: (4 personas)

250 gr de spaghettis nero di sepia
150 gr de salmón ahumado
200 gr de gambas peladas crudas
75 gr de queso Philadelphia
Un chorrito de leche
Un chorrito de nata
1/2 cucharadita de eneldo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta


Preparación:

Ponemos una olla con el agua y un poco de mantequilla o aceite y llevamos a ebullición.

Cuando empiece a hervir, añadimos la sal y cocemos los spaghettis, según indique el paquete.

Para la salsa, en el vaso de la batidora que vayamos a utilizar, ponemos el salmón, el queso, la nata y el eneldo.

Trituramos y vamos añadiendo la leche hasta conseguir la consistencia que querais para la salsa.

Salpimetamos al gusto.

Salteamos las gambas en una sartén con un poco de aceite.

Cuando haya pasado el tiempo de la pasta, la escurrimos y servimos con la salsa por encima y las gambas.



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