13 de julio de 2014

Tartar de salmón con chantilly de mostaza




Hoy os traigo una receta  fácil y rica con la que participo en el concurso “ El bocado mas veraniego con el toque gourmet Maille.

Ingredientes:

200 gr de salmón
100 gr de salmón ahumado
1 cebolleta
Cebollino fresco
Mostaza Dijon Original Maille
100 gr de nata
1 yema de huevo
Huevas de salmón
Aceite
Sal



Preparación:

Troceamos el salmón en dados pequeñitos, picamos la cebolleta y el cebollino y lo juntamos todo.

Preparamos la salsa con una cucharada de mostaza, la yema de huevo, el aceite y la sal y lo mezclamos con el salmón.

Montamos la nata y le añadimos una cucharada de mostaza Mielle.

Ponemos el tartar en unas cucharitas de aperitivo,  la nata mezclada con la mostaza, unas pocas huevas de salmón por encima y listo!

Ya tenemos preparado un estupendo aperitivo veraniego, que podemos dejar hecho horas antes y tenerlo listo solo para sacar y degustar!


2 comentarios:

  1. Te felicito por tu receta,el mago y la bruja.blospot.com

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  2. Riquísima receta...se me hace la boca agua...
    Enhorabuena por ser la ganadora de la segunda semana!!!!
    Aprovechando me quedo por aquí disfrutando de tus recetas.
    Un saludo
    Antonio (La Marmita de Antonio)

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